Кто на сайте

Зарегистрированные пользователи
не присутствуют

Скончался бывший заместитель прокурора Республики Татарстан Фарит Хабибуллович Загидуллин

Сегодня на 63-м году жизни скончался Почетный работник прокуратуры РФ, Заслуженный юрист РТ, бывший заместитель прокурора Республики Татарстан Фарит Хабибуллович Загидуллин. Фарит Хабибуллович родился 2 апреля 1952 года в деревне Сурда Арского района ТАССР.

Окончил юридический факультет Казанского государственного университета в 1975 году.

Службу в органах прокуратуры начал в августе 1975 года в должности следователя прокуратуры Приволжского района города Казани, затем старшего следователя прокуратуры Республики Татарстан, следователя по особо важным делам прокуратуры Республики Татарстан.

С 1982 года занимал должности начальника

«Татнефть» создала авиакомпанию «ЮВТ-Авиа»

Вслед за приобретением аэропорта «Бугульма» «Татнефть» создала авиакомпанию и зарегистрировала ее как ООО «ЮВТ-Авиа». Как сообщает Интерфакс, уставный капитал новой компании составляет 25 млн. рублей. Директором «ЮВТ-Авиа» назначен Петр Трубаев, до этого возглавлявший ОАО «Ак Барс Аэро».

Напомним, что Росавиация с 13 января приостановила сертификат эксплуатанта «Ак Барс Аэро» по причине приостановки регулярных рейсов из-за ухудшения спроса и падения рубля. Сейчас компания находится в стадии банкротства. По словам Президента Татарстана Рустама Минниханова, создание авиакомпании – «общая инициатива» его и

На 9 площадках Казани пройдут сельскохозяйственные ярмарки (АДРЕСА)

28 марта на 9 площадках Казани пройдут сельскохозяйственные ярмарки в целях улучшения обеспечения населения сельскохозяйственной продукцией и продовольственными товарами повседневного спроса. Работа еженедельных сельхозярмарок продлится до 11 апреля.
В Советском районе города будут организованы две площадки по продаже сельскохозяйственной продукции – Агропромышленный парк «Казань» (ул. Аграрная, 2) и в пос. Дербышки (ул. Липатова, 7 на территории рынка «Дерби»).

Приобрести сельскохозяйственную продукцию в Ново-Савиновском районе можно будет на площадке перед ОАО «Ново-Савиновский оптово-розничный рынок» (Адоратского, 21).

Товаропроизводители из муниципальных районов и предприятия республики

Генпрокуратура возобновила дело в отношении участковых бывшего ОП «Дальний»

Заместитель генерального прокурора России Виктор Гринь отменил решения прокурора Татарстана и его заместителя и возобновил уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с применением насилия») в отношении двух участковых бывшего отдела полиции «Дальний» Казани.

Об этом сообщили сегодня в Казанском правозащитном центре. 16 августа 2014 года в Казани начальник отдела участковых и по делам несовершеннолетних бывшего ОП «Дальний» (ныне – «Сафиуллина») Азат Абдуллин и участковый того же отдела полиции Эльмир Намазов караулили в подъезде дома 55-летнего мужчину, разыскиваемого за убийство.

В Татарстане пропал без вести сотрудник «КАМАЗа»

Граждане, обладающие информацией, могут позвонить по телефонау: 8 (8552) 47-06-13; 8-927-478-44-41. Вечером 17 ноября 2014 года в Набережных Челнах Зинатулин Рустам ушел из дома и не вернулся. По факту пропажи челинца было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Известно, что Зинатуллин был уроженцем п. Вурнары Вурнарского р-на Чувашской Республики. Также пропавший работал транспортировщиком в логистическом центре ОАО «КамАЗ».

Особые приметы: шрам с левой стороны верхней губы, на левой кисти татуировка с изображением группы крови (вторая положительная), при

В Казани отметят весенний праздник Науруз (ПРОГРАММА)

Завтра, 28 марта, в Казани отметят весенний праздник Науруз. В рамках праздничного концерта, который пройдет в Татарском государственном академическом театре им. Г. Камала, состоится сбор средств в помощь пострадавшим при пожаре в ТЦ «Адмирал».
Гости праздника смогут увидеть песни и танцы, представляющие культуру и фольклор тюркских народов – татарские, узбекские, турецкие, азербайджанские, казахские, киргизские и др.

В праздничном концерте примут участие ведущие коллективы и исполнители Татарстана – Государственный ансамбль песни и танца РТ, фольклорный ансамбль

1 апреля в Казани и Набережных Челнах начнется массовое распределение детей в детсады

1 апреля в Казани и Набережных Челнах начинается массовое распределение детей в дошкольные образовательные организации на 2015–2016 учебный год через автоматизированную информационную систему «Электронный детский сад». Родителям, чьи дети ждут направления в детские сады, необходимо регулярно проверять статус очереди через портал государственных и муниципальных услуг Татарстана.

Как только статус заявления будет изменен на «Направлен в ДОУ», родителям следует в течение 30 дней обратиться в свой детский сад для зачисления. Отслеживать статус заявления поможет информер на портале, подписка на который автоматически создается,

<< Первая < Назад 22831 22832 22833 22834 22835 22836 22837 22838 22839 22840 Вперед > Последняя >>