Это на 142,3 т больше показателя соответствующего периода прошлого года. (Казань, 27 февраля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане за минувшие сутки валовое производство молока составило 3027,6 т, что на 142,3 т больше показателя соответствующего периода прошлого года, сообщает Минсельхозпрод РТ. В Атнинском, Мамадышском, Сабинском, Балтасинском, Кукморском, Кайбицком, Буинском, Актанышском и ряде других районов среднесуточный надой от коровы за данный период составил от 14,1 до 18,9 кг молока. В то же время в Сармановском, Бугульминском,

На проектирование ВСМ Москва Казань из бюджета выделят 5 млрд. рублей вице-президент РЖД
Еще один млрд. рублей будет выделен из средств ОАО «РЖД». (Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). ОАО «РЖД» в 2015 году получат из бюджета на проектирование ВСМ Москва – Казань 5 млрд. рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого вице-президента РЖД Александра Мишарина. Отвечая на вопрос, будут ли направлены из бюджета все 6 млрд. рублей, необходимые для начала проектирования, он сказал: «Там будет один миллиард за счет средств РЖД». По словам первого вице-президента РЖД, Минфин должен получить соответствующее поручение и учесть

27 февраля 1945 года войска Второго Белорусского фронта сломили противников около Хойнице
«Советские пехотинцы и танкисты выбили немцев из городов Хаммерштайн и Штегерс, уничтожив при этом свыше 2 тыс. солдат», – говорится в сводке. (Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Войска 2-го Белорусского фронта, продолжая наступление, сломили сопротивление противника западнее города Хойнице (Конитц) и за четыре дня наступательных боев продвинулись вперед до 70 километров. Об этом сообщило Совинформбюро в оперативной сводке за 27 февраля 1945 года, пишет ТАСС. «Войска 2-го Белорусского фронта стремительными ударами сломили сопротивление противника западнее города Хойнице (Конитц). Немцы располагали здесь выгодными, заранее подготовленными позициями.

<< Первая < Назад 23961 23962 23963 23964 23965 23966 23967 23968 23969 23970 Вперед > Последняя >>

Страница 23968 из 31890