Мурат Сиразин ежедневно производит около 10 кг этой продукции, перерабатывая более 200 кг молока. (Казань, 10 июля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер Верхнеуслонского района РТ наладил выпуск топленого козьего и коровьего молока. Мурат Сиразин из деревни Шеланга ежедневно производит около 10 кг этой продукции, перерабатывая более 200 кг молока, о чем он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». Как считает М. Сиразин, выпускать необходимо тот ассортимент продукции, который никем еще не освоен. Топленое козье и коровье молоко товаропроизводители не выпускают. Поэтому фермер и решил занять эту нишу. Готовую продукцию он реализует как в Татарстане, так и в Москве, куда отправляет до 20 процентов своей продукции. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/07/10/413986/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.