Введен режим усиленного лабораторного мониторинга в отношении продукции предприятий, поставивших небезопасное мясо. (Казань, 31 июля, «Татар-информ»). Россельхознадзор выявил две партии небезопасной польской мясной продукции, сообщается на сайте ведомства. Лабораторное исследование говядины бескостной охлажденной, выработанной польским предприятием № PL 30090201 WE, «Sokolow» S. A. Oddizal w Kole, выявило мезофильные анаэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы, а в фарше индейки, произведенном предприятием № PL 14263902 WE, Zaklad Drobiarski w Stasinie, Sp. Z o.o., выявлены сальмонеллы. Россельхознадзор принял решение о введении режима усиленного лабораторного мониторинга в отношении продукции этих предприятий и предупредил ветеринарную службу Польши о недопустимости подобных нарушений. Напомним, вчера стало известно, что с 1 августа 2014 года Россельхознадзор запрещает ввоз в Россию практически всех фруктов и овощей из Польши, включая яблоки, груши, вишню, черешню, персики, сливу и капусту. Запрет вводится в связи с нарушением польской стороной требований к сертификации, а также выявлением в продукции карантинных объектов. ***Ас Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/07/31/416502/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.