Заготпункт будет изготовлять джемы из сочинских фруктов. (Сочи, 26 августа, «Татар-информ», Маргарита Гладкова). Уже в этом месяце в Сочи начнет работу заготовительная база для всех желающих сдать излишки выращенных овощей и фруктов, сообщает maks-portal. Так, в городе уже насчитываются 23 тыс. личных подсобных хозяйств, 220 крестьянско-фермерских хозяйств и 70 частных предпринимателей. Ежегодно они выращивают до 20 т плодоовощной продукции. Между тем на рынках города встречается все меньше « частников ». Задачей кооперативов как раз будет скупка по достойной цене продуктов труда садоводов и продажа по приемлемой цене горожанам. Кроме того, кооперативы будут изготовлять варенье и джемы, которые должны заменить на прилавках импортные. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/08/26/420013/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.