Целью Мурата Сиразина является сохранение качества своей продукции. (Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). На вакуумную упаковку своей продукции переходит фермер Верхнеуслонского района РТ. Мурат Сиразин преследует главную цель – чтобы его изделия на пути к потребителю не потеряли качество, о чем он рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». Сыр, творог, каймак и другие изделия из козьего молока, выпускаемые фермером, «дошли» до торговых сетей, что удается далеко не каждому сельскому предпринимателю. Однако М. Сиразин опасается, что на пути к потребителю его продукция может потерять качество за счет недобросовестных работников прилавка, которые могут что-либо подмешать или добавить к его изделиям. Поэтому он и решил выпускать сыр и каймак в вакуумной упаковке. К тому же, считает фермер, новая «одежда» продукции будет способствовать увеличению срока ее реализации и, стало быть, расширит круг покупателей. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/09/28/424255/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.