В этом году корнеплоды отличаются высоким уровнем сахаристости. (Казань, 24 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане произведено 83,2 тыс. т сахара. В этом году корнеплоды отличаются высоким уровнем сахаристости. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ. На сегодняшний день заготовлено 828,7 тыс. т сырья, из которых переработано 608,9 тыс. т. Выработано 83,2 тыс. т сахара. Выход сахара в этом году составляет 13,3 процента, что несколько больше, чем в прошлом. Традиционно сахаристость произведенного в Татарстане сырья составляет 12–14 процентов, отмечают специалисты. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/10/24/427894/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.