Мурат Сиразин из Верхнеуслонского района РТ ратует за экологически чистые и натуральные продукты питания. (Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из Татарстана налаживает выпуск вареной сгущенки. Мурат Сиразин из Верхнеуслонского района РТ ратует за экологически чистые и натуральные продукты питания. Своими планами он поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ». М. Сиразин производит сгущенку из козьего и коровьего молока, то есть из собственного сырья. Однако предприниматель решил пойти дальше – порадовать потребителей вареной сгущенкой. Он справедливо считает, что в торговых сетях сейчас уже не купить данный продукт – встречается много фальсификатов. Для производства вареной сгущенки М. Сиразин закупил специальный автоклав, температура в котором повышается до 120 градусов выше нуля, а давление – до 3 атмосфер. В результате получается вкусный натуральный продукт, которым со следующей субботы фермер станет торговать на Чеховском рынке Казани. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/11/09/429574/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.