Рамзия Закирова за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. (Казань, 4 января, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Начинающий фермер в Балтасях открыла убойный цех. Рамзия Закирова за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота, в чем ей помогают партнеры по бизнесу. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана. Из мяса Р. Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу. Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/04/436978/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.