Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. (Казань, 5 января, «Татар-информ»). Начинающий фермер в Балтасях Рамзия Закирова, недавно открывшая убойный цех, за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. В этом ей помогают партнеры по бизнесу. Из мяса Р. Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу. Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно, сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/05/437070/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.