Фермеры занялись переработкой мяса, птицы, упаковкой овощей. (Казань, 8 января, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В сфере АПК Татарстана появились новые цеха по переработке сельхозпродукции. Фермеры занялись переработкой мяса, птицы, упаковкой овощей. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана. В Муслюмовском районе фермер Ирек Хамадишин открыл цех по забою и переработке гусей и других птиц. Забоем скота и переработкой мяса занялся предприниматель из Мензелинского района Ильгиз Загиев. Цех по забою и переработке мяса индейки заработал и в Зеленодольском районе. Его открыл Ильнур Мадяров. В Мензелинском районе глава КФХ Насим Давлетов занялся подготовкой овощей к реализации – торговые сети требуют мытую продукцию, причем одного размера. Оборудование, приобретенное Н. Давлетовым, позволяет доводить овощи до необходимых кондиций. Появились и другие производства по переработке ппродукции земледелия и животноводства. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/08/437269/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.