Цель проекта — улучшение качества культуры обслуживания в сфере общественного питания, сохранение кулинарных традиций. (Казань, 28 мая, «Татар-информ»). На предприятиях общественного питания муниципальных образований республики проводится акция – Дни национальной кухни народов, проживающих на территории Татарстана. Об этом сообщили в пресс-службе Министерстве промышленности и торговли РТ. Проект проводится с целью улучшения качества культуры обслуживания в сфере общественного питания, сохранения кулинарных традиций, укрепления дружбы и взаимопонимания между людьми разных национальностей, проживающих в республике. По итогам акции конкурсными комиссиями муниципальных образований республики будут определены лучшие коллективы предприятий общественного питания для награждения почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РТ. График проведения Дней национальной кухни народов, проживающих на территории республики, в разрезе городов и районов Республики Татарстан, можно найти на сайте Министерства промышленности и торговли РТ. ***Кр Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/28/456695/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.