(Казань, 8 августа, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Татарстане с начала года произведено 512 млн. штук яиц и 105 тыс. т мяса птицы, что составляет, соответственно, 114 и 109 процентов к уровню предыдущего года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор ООО «Татптицепром» Марс Алиев. Численность птиц за данный период увеличилось на 7 процентов и составила 13 млн. голов. По словам М. Алиева, ежемесячно работники отрасли стали производить в среднем по 15-16 тыс. т мяса птицы, в то время как раньше объемы производства этой продукции составляли около 9 тыс. т. Куриных яиц за месяц стало в среднем выпускаться более 70 млн. штук, тогда как в предыдущие годы это показатель не превышал 60. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/08/08/466301/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.