Десятое место среди российских регионов с наиболее демократичными ценами на пасхальные блюда занял Татарстан. Соответствующий рейтинг в преддверии Пасхи составили сотрудники портала Agro2b.ru. Набор продуктов для творожной пасхи в республике обойдется в 384 рубля, на приготовление кулича придется потратить 131 рубль, общая стоимость праздничного стола составит 545 рублей. В список необходимых продуктов для стола вошли три яйца (желтка), сметана 150 г, сахар 150 г, творог 1 кг, масло 200 г, молоко 250 мл, пять яиц, мука 500 г и сахар 200 г. Самые демократичные цены зафиксированы в Мордовии, Кировской и Рязанской областях, самые высокие – на Чукотке. Источник: https://kazanfirst.ru/online/68454
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.