В Новгородской области на 33,6 процента увеличилось производство молочной продукции
В Новгородской области почти на 5 процентов увеличилось пищевое производство. (Псков, 15 декабря, «Татар-информ», Алина Мирова). В Новгородской области за 11 месяцев текущего года производство пищевых продуктов по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 4,7 процента. По информации пресс-центра областной администрации, выпуск мяса и субпродуктов пищевых убойных животных возрос на 7,7 процента, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных — на 13,%, цельномолочной продукции — 33,6, сыра и творога — 5,5, кондитерских изделий — на 8,3 процента. Для справки: на территории Новгородской области в сфере пищевой промышленности действует 219 предприятий.   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/15/434643/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
08.05.24
 
09.05.24
 
1 USD91.123191.8239
1 EUR98.306298.9461
1 GBP114.3230115.2757
KZT
CNY
1 AUD60.141260.4109

Погода в Буинске

10.05.2024 (ночь)
0..-2 °C
751..753 мм. р. с.
73..75ю-з 3..5 м/с
10.05.2024 (утро)
3..5 °C
751..753 мм. р. с.
46..48ю-з 6..8 м/с