В Казани пасхальные куличи полностью выпекают из местного и российского сырья
Финансовый кризис не сказался на рецептуре и технологии производства этих кондитерских изделий. (Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Казани пасхальные куличи полностью выпекают из местного и российского сырья. Финансовый кризис не сказался на рецептуре и технологии их производства. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили на одном из ведущих предприятий по изготовлению праздничной пасхальной продукции. Основная часть сырья, используемая для выпечки куличей, – из Татарстана и России: мука, яйца, сахар, масло. Разноцветное драже, которым украшают «шапки» кондитерских изделий, – тоже татарстанского производства, тогда как раньше кондитеры пытались закупать его у зарубежных поставщиков. В этом году изготовителям применяют только отечественное сырье, заверили корреспондента агентства «Татар-информ».   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/10/449894/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
12.12.25
 
13.12.25
 
1 USD79.339879.7296
EUR
1 GBP105.6885107.1167
KZT
CNY
1 AUD52.673753.1079

Погода в Буинске

14.12.2025 (ночь)
-10..-12 °C
742..744 мм. р. с.
79..81с-з 6..8 м/с
14.12.2025 (утро)
-10..-12 °C
742..744 мм. р. с.
82..84с-з 5..7 м/с