Для ценителей изысков в столовой генеральной дирекции «Камаза» откроется зона Le Chef, передает корпоративная газета. Кроме того, там же появится зона с холодными закусками и соками для любителей лёгких перекусов. Для привыкших обедать основательно будут места для раздачи первых и вторых блюд. В салат-бар пойдут желающие попробовать миксы из овощей и фруктов. Новый формат общепита free flow (с английского — свободное движение) в столовой гендирекции появится в феврале, когда допоставят необходимое оборудование для зоны раздачи. Пока там идет ремонт. Три кассовых аппарата позволят свести очереди к минимуму, обещают организаторы. По их расчётам, на обед посетители будут тратить не больше 15–17 минут. Фото: picstopin.com Источник: https://kazanfirst.ru/online/363968
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.