В Казани качество полукопченых колбас изменяется не в лучшую сторону – Госалкогольинспекция РТ |
Сегодня в Госалкогольинспекции пройдет дегустация этого продукта питания. (Казань, 31 июля, координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова. По словам Р. Арслановой, полукопченые колбасы занимают 4-е место в рационе питания татарстанцев после молока, хлеба, фруктов и овощей. Таким образом, продукт имеет массового покупателя. К сожалению, отметила Р. Арсланова, в последнее время качество полукопченых колбас изменяется не в лучшую сторону. Она считает, что производители вместо натуральных ингредиентов стали применять искусственные заменители. Изготовленные разными производителями из Татарстана и регионов России колбасы закуплены для дегустации в ведущих торговых сетях Казани. |