Казанцы единогласно отдают предпочтение колбасе «Краковской» |
Госалкогольинспекция РТ провела дегустацию полукопченых колбас, реализуемых известными торговыми сетями города. (Казань, 31 июля, Колбаса «Краковская», выпускаемая РТ, завоевала пальму первенства – ей присвоено первое место (12,13 балла). Второе место члены дегустационной комиссии отдали колбасе «Краковской», изготовленной индивидуальным предпринимателем Р. Мутигуллиным из Мамадыша (11,85). На третьем месте – колбаса «Краковская» «Телячьи нежности», которую выпускает индивидуальный предприниматель А. Феоктистов из Н. Новгорода (11,74). Четвертое место присуждено колбасе «Краковской» Традиционной, выпускаемой ООО «Производственная компания «Фабрика качества» из Тольятти (10,93). На пятом месте оказалась колбаса «Краковская» «Дым Дымыч», которую производит ООО «МК «АГРОТЭК» из Энгельского района Саратовской области (10,93). Шестое место отдано колбасе «Краковской» «Филеево» из Саратовской области, где ее выпуск наладило ООО «Мясокомбинат Митек» (10,91). Седьмую строчку заняла колбаса «Краковская» из Елабужского района Татарстана. Этот продукт выпускает ОАО «Елабужский мясоконсервный комбинат» (10,24 балла). Строчку еще ниже заняла колбаса «Краковская» из Республики Марий Эл, На девятом месте – колбаса «Краковская», выпускаемая ОАО «Казанский мясокомбинат» (8,22). Аутсайдером стала колбаса «Краковская» |