Фермер из Балтасей наращивает объемы производства после открытия убойного цеха
Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. (Казань, 5 января, «Татар-информ»). Начинающий фермер в Балтасях Рамзия Закирова, недавно открывшая убойный цех, за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. В этом ей помогают партнеры по бизнесу. Из мяса Р. Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу. Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно, сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/05/437070/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
02.09.25
 
03.09.25
 
1 USD80.426180.5947
EUR
1 GBP108.6476109.1897
KZT
CNY
1 AUD52.630852.6928

Погода в Буинске

02.09.2025 (вечер)
15..17 °C
745..747 мм. р. с.
81..83ю-з 0..2 м/с
03.09.2025 (ночь)
12..14 °C
745..747 мм. р. с.
93..95ю-з 0..2 м/с