Фермер из Балтасей наращивает объемы производства после открытия убойного цеха
Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. (Казань, 5 января, «Татар-информ»). Начинающий фермер в Балтасях Рамзия Закирова, недавно открывшая убойный цех, за сутки забивает и перерабатывает до 12 голов скота. В этом ей помогают партнеры по бизнесу. Из мяса Р. Закирова производит полуфабрикаты, коптит тушки птиц, реализует копченую колбасу. Особым спросом у покупателей пользуются вареная и копченая конская колбасы. Чтобы не было перебоев с сырьем, в хозяйстве закупили лошадей и курдючных овец, поголовье которых планируется довести до 25 и 100 голов соответственно, сообщается на сайте Минсельхозпрода РТ. Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/01/05/437070/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
06.12.25
 
09.12.25
 
1 USD76.093777.2733
EUR
1 GBP101.7601103.1058
KZT
CNY
1 AUD50.374051.3481

Погода в Буинске

09.12.2025 (ночь)
-7..-9 °C
769..771 мм. р. с.
76..78вост 2..4 м/с
09.12.2025 (утро)
-7..-9 °C
768..770 мм. р. с.
79..81ю-в 3..5 м/с