Популярный российский актер, шоумен Оскар Кучера, принявший сегодня участие в качестве ведущего в казанском рыбном фестивале «Фишка», поделился с KazanFirst своим фирменный рецептом приготовления ухи. По словам Кучеры, два главных ингредиента ухи — водка и головешка. К тому же, ее обязательно нужно варить на огне, иначе получится рыбный суп. В уже практически готовый кипящий бульон шоумен рекомендует добавить водку, спирт из которой моментально выветривается и остается только приятное послевкусие. А потом в котелок тушится головешка для привкуса копоти и костра. По рецепту Кучеры, в уху необходимо добавлять как минимум три вида рыбы, луковицы и морковь варить целыми, а вот картошку — нарезать мелкими кусочками. Читайте также: В Казани выстроилась очередь за 1000-литровой ухой от Оскара Кучеры Источник: https://kazanfirst.ru/online/406600
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.