Съемочная группа телепередачи «Секреты татарской кухни» канала «ТНВ» посетила Чистополь во второй раз. Накануне телевизионщики снимали выпуски с тремя чистопольцами, показавшими способы приготовления блюд. Гульшат Валеева из села Четыре Двора научила делать хворост. Александр Печенкин, возглавляющий Чистопольский госмузей, и предприниматель Зулейха Шигапова приготовили на костре княжескую уху. Первый раз группа приехала в Чистополь 11 июля. Тогда об этом сообщил на своей странице «Вконтакте» ведущий проекта Руслан Шарафутднов, прикрепив видеотизер. Передача «Секреты татарской кухни» выходит каждое воскресенье на телеканале «ТНВ». Это программа о людях и еде в формате беседы. Источник: https://kazanfirst.ru/online/418450
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.