Художественный руководитель Татарско-Бурнашевского сельского дома культуры Ольга Коклюгина на каждый праздник организовывает «Чайный дворик». Секретами приготовления ферментированных травяных чаёв ручной работы Ольга делится со всеми желающими. За листьями иван-чая она ездит в Зеленодольский район. Собирает листочки в сухую погоду, складывает в пакет и немного подвяливает. После этого прокручивают на крупной мясорубке, укладывает в баночки, накрывает тёмной тканью и таким образом ферментирует чай в течение одних – двух суток. После этого начинает его сушить: сначала в специальной сушке до появления карамельного запаха, затем досушивает в духовке при самой низкой температуре и открытой дверке. Таким же образом она делает морковный, облепиховый и другие чаи. «В этом году самый первый чай будет яблоневый, — говорит Ольга. — Весна нынче быстрая, и очень скоро на яблонях
появятся листочки, из которых я буду делать чай. В начале июня пойдёт иван-чай».