В Новгородской области на 33,6 процента увеличилось производство молочной продукции
В Новгородской области почти на 5 процентов увеличилось пищевое производство. (Псков, 15 декабря, «Татар-информ», Алина Мирова). В Новгородской области за 11 месяцев текущего года производство пищевых продуктов по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 4,7 процента. По информации пресс-центра областной администрации, выпуск мяса и субпродуктов пищевых убойных животных возрос на 7,7 процента, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных — на 13,%, цельномолочной продукции — 33,6, сыра и творога — 5,5, кондитерских изделий — на 8,3 процента. Для справки: на территории Новгородской области в сфере пищевой промышленности действует 219 предприятий.   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2014/12/15/434643/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
26.04.24
 
27.04.24
 
1 USD92.131492.0134
1 EUR98.707998.7187
1 GBP114.5470114.9155
KZT
CNY
1 AUD60.060560.1676

Погода в Буинске

27.04.2024 (день)
25..27 °C
754..756 мм. р. с.
37..39ю 6..8 м/с
27.04.2024 (вечер)
17..19 °C
755..757 мм. р. с.
58..60ю -1..1 м/с