Фермер из Верхнеуслонского района РТ производит каймак с помощью специального аппарата
Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. (Казань, 5 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из Верхнеуслонского района РТ Мурат Сиразин производит каймак с помощью специального аппарата. Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. Об этом фермер рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». Такой высокой выработки каймака в хозяйстве М. Сиразина еще не было. Аппарат приобретен в Набережных Челнах и способен перерабатывать парное козье молоко.   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/05/444581/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
03.05.24
 
04.05.24
 
1 USD92.053891.6918
1 EUR98.644798.5602
1 GBP114.9936114.4772
KZT
CNY
1 AUD60.212460.3240

Погода в Буинске

04.05.2024 (день)
6..8 °C
750..752 мм. р. с.
31..33зап 4..6 м/с
04.05.2024 (вечер)
1..3 °C
749..751 мм. р. с.
54..56ю-з -1..1 м/с