Фермер из Верхнеуслонского района РТ производит каймак с помощью специального аппарата
Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. (Казань, 5 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из Верхнеуслонского района РТ Мурат Сиразин производит каймак с помощью специального аппарата. Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. Об этом фермер рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». Такой высокой выработки каймака в хозяйстве М. Сиразина еще не было. Аппарат приобретен в Набережных Челнах и способен перерабатывать парное козье молоко.   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/05/444581/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
12.12.25
 
13.12.25
 
1 USD79.339879.7296
EUR
1 GBP105.6885107.1167
KZT
CNY
1 AUD52.673753.1079

Погода в Буинске

13.12.2025 (ночь)
-1..-3 °C
737..739 мм. р. с.
92..94сев 2..4 м/с
13.12.2025 (утро)
-5..-7 °C
739..741 мм. р. с.
92..94с-з 5..7 м/с