Финансовый кризис не сказался на рецептуре и технологии производства этих кондитерских изделий. (Казань, 10 апреля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В Казани пасхальные куличи полностью выпекают из местного и российского сырья. Финансовый кризис не сказался на рецептуре и технологии их производства. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили на одном из ведущих предприятий по изготовлению праздничной пасхальной продукции. Основная часть сырья, используемая для выпечки куличей, – из Татарстана и России: мука, яйца, сахар, масло. Разноцветное драже, которым украшают «шапки» кондитерских изделий, – тоже татарстанского производства, тогда как раньше кондитеры пытались закупать его у зарубежных поставщиков. В этом году изготовителям применяют только отечественное сырье, заверили корреспондента агентства «Татар-информ». Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/04/10/449894/
Поделиться ссылкой:
Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.