Фермер из Верхнеуслонского района РТ производит каймак с помощью специального аппарата
Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. (Казань, 5 марта, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Фермер из Верхнеуслонского района РТ Мурат Сиразин производит каймак с помощью специального аппарата. Кроме того, из вторичного сырья, которое образуется после переработки, можно производить творог. Об этом фермер рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ». Такой высокой выработки каймака в хозяйстве М. Сиразина еще не было. Аппарат приобретен в Набережных Челнах и способен перерабатывать парное козье молоко.   Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2015/03/05/444581/
 
Поделиться ссылкой:

Комментарии от незарегистрированных читателей закрыты. Хотите оставить сообщение — регистрируйтесь.

Онлайн игры

Отправка СМС

Почта @buada.ru

Регистрация & Панель управления

Котировки

Дата:
 
28.04.24
 
03.05.24
 
1 USD91.779192.0538
1 EUR98.027098.6447
1 GBP114.6229114.9936
KZT
CNY
1 AUD60.014460.2124

Погода в Буинске

03.05.2024 (ночь)
2..4 °C
747..749 мм. р. с.
73..75зап 1..3 м/с
03.05.2024 (утро)
0..2 °C
747..749 мм. р. с.
61..63с-з 6..8 м/с